晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Faye遠離社群網站兩年 親自統籌新輯快發瘋

Faye這兩年埋首製作新專輯。
(亞神音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕「Faye」詹雯婷將推出新專輯《Faye 詹雯婷 在雲彩上跳舞 嘰嘰喳喳》,她親自擔任製作統籌,大呼:「在交母帶之前,我每天都在發瘋的邊緣!」這兩年來她很少在社群網站發文,「看起來好像什麼都沒做,但我真的好忙,沒交出作品我也沒辦法休息。」

提到專輯名稱,Faye坦言一直覺得自己的本名不特別,查詢後才發現「詹雯婷」的意思是「在雲彩上跳舞,嘰嘰喳喳」,她表示:「小時候我是個在大家面前唸課文都會結巴的人,到現在站在舞台上唱歌,終於活成了我名字的樣子。」

Faye也透露她藉由新歌《詠愛》重新認識自己,「每個人的生命都會碰到要跳出舒適圈的時刻,讓人有一種重生的感覺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門