晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄主動貼近 納豆戀愛感爆棚

徐若瑄(左)與納豆合體,接拍手機遊戲廣告。(宏將提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕徐若瑄接拍手遊廣告,與納豆合體擔任代言人,她表示:「終於在廣告中『有另一半』一起飆戲,感覺就像把廣告當電影拍,特別開心。」一直把徐若瑄視為「女神」的納豆則表示:「開心到睡不著覺。」

兩人合拍廣告戲劇張力十足,納豆笑說:「女神果然演戲功力深厚,在拍戲時製造情侶感氛圍超強,在公園裡當我問她『妳有沒有想要什麼生日禮物嗎?』她臨場加戲做出靠近模樣,讓我當下以為要親她臉頰。」

徐若瑄在網咖取景拍廣告,透露以前就常在網咖與當時的男友約會,「我常常會戴著帽子、把頭壓得很低,然後點杯飲料陪他打遊戲,現在想起來覺得好青春。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門