晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

DEEP SQUAD想訪九份拍美照 芳根京子哈小籠包

2021/12/06 05:30

DEEP SQUAD透過連線問候台粉,宇原雄飛(右三)想造訪九份拍美照。(黑劍製作公司提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕「J series FESTIVAL 2021 日劇嘉年華」活動4日在台北、東京兩地同步登場,現場除了播放多部新作片花,還邀請人氣團體DEEP SQUAD、芳根京子等,和1400名台粉連線互動,另外西島秀俊、阿部寬也透過影片捎來問候,現場嗨翻;其中DEEP SQUAD大秀華語「大家好」,成員宇原雄飛表示興趣是拍照,希望有機會來台拍攝九份美照。

芳根京子透露喜歡台灣的小籠包。(黑劍製作公司提供)

芳根京子現場和粉絲進行問答遊戲,透露她的習慣與愛好,像是「可以快速出門」、「喜歡醬油口味而且叉燒切很薄的拉麵」等;提到美食,她表示雖然沒來過台灣,卻非常喜歡小籠包,「喜歡到都想在家試著做看看呢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10