晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

壞特?te人氣旺 爵士音樂節壓軸

2021/12/03 05:30

壞特?te參加2021台北爵士音樂節,要擔任壓軸表演。
(新視紀整合行銷提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「2021台北爵士音樂節」明天在台北流行音樂中心南基地戶外廣場舉辦第二場音樂會,金曲新人壞特?te將擔任壓軸演出;她在獲得金曲獎後邀約不斷,常被熱情的民眾認出,忍不住招認:「以前走在路上不曾被認出來,最近換髮型後較常被認出,所以外出都會戴帽子。」

大二開始接觸音樂的壞特?te,入門最愛的音樂就是爵士,這次登台除了重新改編自己的歌曲,也會安排爵士情歌、bossa nova,並與樂手來個即興表演。

除了壞特?te外,當日演出陣容包括余育憲哥、李哲安四重奏、Bazaar中東爵士樂團、林亮宇爵士四重奏、人聲時空旅行在內。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10