晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許富凱手做晴天娃娃 為演唱會祈福

許富凱親手做晴天娃娃,希望演唱會當天是好天氣。(凱聲影藝提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕許富凱將在下月4日攻蛋,最近台北氣溫下降,下雨機率也變高,他趁彩排空檔做了晴天娃娃,貼心說:「很多長輩這次都要特別北上,希望當天太陽公公放晴,大家在一個舒服的好天氣享受演唱會 !」

為了讓許富凱熟悉場地,開會時導演特地拿了演唱會舞台模型到場,許富凱搞笑說:「這個預售屋蓋一年了,不僅位於市區黃金地段、交通便利,而且還只有限定一晚的賞屋機會!一定要把握最後席次!」

受到疫情影響,這場演唱會歷經兩次延期,籌備時間超過1年,被稱為「三度攻蛋、首度開唱」,許富凱表示:「相信一切都是最好的安排,希望可以呈現一場很有溫度的演唱會給大家,回到家裡心裡都還是暖暖的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門