晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【神祕花園】〈愛呀有問題〉手技達人 換妳當

2021/11/29 05:30

圖/GIGIGI

Dear欣西亞:

男友總覺得我在床上的「手工藝」做得不好,希望我改用口為他服務,但礙於味道跟衛生,要我蕭兒對準口,口兒對準蕭,臣妾實在做不到啊~(泣)因此想來請教妳有沒有手技相關的撇步或訓練,可以讓我搖身一變,晉升為「手技達人」呢?

文/欣西亞

這位苦主的虛心向學實屬難得,所謂「淫海無涯,唯勤是岸」,在浩瀚的性愛宇宙裡,若自身有不足,則充實自我;若已略有心得,則精益求精,重要的是,當另一半向自己提出希望調整的地方時,沒有見笑轉生氣,反而懂得求助受教,我真的要為妳拍拍手。想讓彼此擁有性福,溝通是不二法門,秉持互相尊重的態度,才可能愈愛愈濃烈。

手交三撇步 手把手教到會

「手交」,說穿了就是用手服務,也就是幫忙「打手槍」。男女都可以為對方施展手技,只不過,今天我們就來揭祕如何幫男人打好打滿,打到他升天叫媽媽。以下手把手的SOP流程,提供給大家參考:

〔第一步〕給予充分潤滑 整根古溜古溜

一般人習慣就地取材,也就是朝掌心「呸」一聲,或是出動舌頭舔弄一番,把掌心弄濕以後再上工。但口水的延展性畢竟有限,而且也乾得快,套弄沒幾下很可能就需要「補貨」,於是又得重複「呸」的吐口水動作,大大破壞情趣。而且,如果整根老二的潤滑度不夠就開打,皮膚摩擦皮膚的澀澀感受猶如鑽木取火,爽度還沒來,小鳥先變身「燃燒吧!火鳥」破皮GG,那後續也不用玩惹。俗話說「工欲善其事,必先利其器」,這個時候,建議大家選罐水性潤滑液,一口氣擠上足夠的份量,給予男人命根子充分的潤滑,變得古溜古溜,女人打手槍時才會得心應手。

〔第二步〕握好握滿 手勢要正確

如果男人的老二還沒硬梆梆,可以以一隻手在根部握住,另一隻手在上方套弄開打。握好握滿意即先將手勢握成一個拳頭,然後中間套住老二,等於大拇指和其他四根手指都將整根充分握著,這樣的手勢才正確。曾聽聞有女生不曉得在害怕甚麼,只是小心地以大拇指和食指圈出一個圈,比出OK的手勢這樣,讓男生很沒fu;或是握是握滿了,但大拇指卻向上翹,一副在比讚的模樣,阿捏套弄起來很可能去戳到自己的眼睛,也是NG的手勢。

〔第三步〕力道控制得當 節奏快慢聽他指揮

無印良品曾經唱過:「攤開你的掌心,握緊我的愛情,不要如此用力,這樣會握痛握碎我的心,也割破你的掌你的心。」我覺得這正好可拿來當作施力的指導方針。總之,握得過緊過鬆都不OK,握太緊男人的小鳥可能窒息,握太鬆則不夠爽快,因此,觀察男人的表情變化最為靠譜,如果他露出愉悅欣喜的樣子,表示妳好棒棒!另外,節奏快慢也需要顧及,假使沒把握,乾脆請另一半發號施令,要快要慢悉聽尊便,相信他會很樂意出一張嘴滴。

加碼挑戰口手併用 點燃火辣性愛之夜

以上三個步驟,如果能在床上落實,保證讓妳變成手技達人,提供給立志當另一半最佳「手天使」的女孩們參考,平時也建議多提出和另一半溝通,或是多在床上察言觀色,細心搭配貼心,一定會讓男人為妳如痴如狂,愛到不要不要的。然而「Hand Job」只是前戲,要場子夠熱夠high,後面的配套措施也不可省,如果願意挑戰,加碼來個口手併用,搭配火辣的各種體位,就會是精采豐富的性愛之夜!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10