晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【神祕花園】〈女巫的花園講堂〉職場防小人 魔法浴鹽伺候

2021/11/28 05:30

圖/達志影像

文.攝影/郭宓殊

使用瀉鹽、天然粗鹽、迷迭香、牛膝草、薰衣草、檸檬草、丁香等魔法材料製作浴鹽,利用洗澡、泡澡的同時,來為自己做好「防小人」的淨化防護。(攝影/郭宓殊)

「人在江湖飄,哪有不挨刀」,這句話用在職場上,真的是很辛酸又無奈,畢竟大多職場環境都需要面對各式各樣的人,想要好好在職場上發光發熱,最不想面對的職場小人,似乎也難以避免。

每日小淨化釋放負能量 定期大淨化防惡意攻擊

若以魔法的觀點來看,有甚麼方法可以為自己處理或是抵擋躲在背後的小人呢?

身為根源工作者(Rootwork),通常都會有一套屬於自己的儀軌,為了使生活順暢,養成每日的小淨化與定期的大淨化,步驟更是不可或缺!

而淨化分為許多種,例如:自身情緒釋放出來的負能量、清除阻礙、連結著彼此關係的負面能量掛勾等等。還有一種淨化主題也是時常需要做的,那就是:防止不懷好意的惡意攻擊!用通俗點的解釋來說,便是經由淨化魔法,來做好生活中的各種避免經由口語或行動而蒙受損失的「防小人」防禦動作。

釐清職場小人捅刀用意 對症下藥化解攻擊

明明眼前有重要的目標要達成,想要專注地邁開行動力,卻還要分心處理在背後搞破壞的惡意攻擊,實在太心累又辛酸了。針對不同的淨化目標,有不同的配置方式,如果想要使用魔法來避開小人,保護自己在職場上可以順利發展,該怎麼做比較好呢?

首先,我們要先判斷這個「小人」,是屬於什麼樣的小人,才能對症下藥!就情況而論,因為小人而導致不順遂的狀況,被我簡單分為下面兩種:

第一種,小人基於自己的理由,無差別地遇見誰都想捅一刀,才覺得安心。

第二種,被鎖定目標地針對,可能在職場上有競爭關係、權力位階大於你,或是無意間得罪人,也或者可能只是單純被討厭。

也就是說,我們要先清楚對自己出手的「小人」,是無差別的捅刀,還是針對自己。

若是上述的第一種,對方釋出不懷好意的能量是被分散的,攻擊性較沒有那麼銳利而強烈,防小人的淨化動作只要一段時間進行一個循環即可;但若是第二種,則需要較密集地進行淨化,直到被針對性的惡意攻擊消失為止。

〈女巫的魔法術〉防小人淨化浴鹽 惡能量攻擊全消滅

恰逢冬天也到了,在這邊和大家分享,利用洗澡、泡澡的同時,來為自己做好「防小人」的淨化防護。

這款也可以作為定期淨化,降低遇到小人推坑的魔法品項。因為有時候,仍會遇到無關利益,單純見不得人好的小人暗害、妄傳謠言,或是小人只想到自己,並不在乎踐踏了誰,只要能捧高自己就好的情況。

【用途】

抵禦、清理所有不懷好意的能量攻擊。

【材料】

1.瀉鹽250g。

2.天然粗鹽100g。

3.特級橄欖油20ml。

4.乾燥植物:迷迭香、牛膝草、薰衣草、檸檬草、丁香,各10g。

5.攪拌用的大碗或鋼盆。

6.乾淨的玻璃空瓶,裝成品用。

【步驟】

1.瀉鹽與天然粗鹽混合均勻,分三次倒入橄欖油,每次倒入都要攪拌均勻,並在每次倒入時唸一次咒語:「日光灑落大地,大地吸收日光,金黃色的光芒啟動了生命能量。」

2.依序倒入乾燥植物,每倒入一種植物時,便隨著倒入的動作唸一句:「感謝______(乾燥植物名)在天地間茁壯,並為我帶來淨化與守護。」邊倒邊唸邊攪拌均勻。

3.倒入容器,雙手碰觸瓶身,並唸三遍:「洗滌我的蒙塵,令我不再黑暗;為我帶來光明,為我帶來煥然一新/互利互惠的人際關係,如願所行、如願所行、如願所行。」然後放置陰涼處保存即可。

4.每次泡澡可用50〜80g的淨化浴鹽,倒入放好水的浴缸中,若擔心乾燥花草不方便清理,也可以盛裝在滷包袋中,洗完澡後便整袋滷包袋拿起來丟掉即可。

〈使用方法〉

第一種:作為定期的日常保養,或是被無差別攻擊時使用,每個月的滿月(農曆15日)開始,連續三天泡澡,並且從頭到腳都要淋到魔法浴鹽水。

第二種:基於小人的攻擊性太大,可選擇頻繁使用,除了每個月的其中一個禮拜,會遇到滿月,需要連續泡澡三天之外,其他禮拜,每週選擇一天來泡澡,並且從頭到腳都要淋到魔法浴鹽水。

如果家裡沒有浴缸可以泡澡的話,也可以將製作好的浴鹽倒入水桶中,在洗完澡後,將魔法浴鹽水從頭到腳都淋浴到即可。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10