晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇慧倫率歌手公益唱 鼓鼓冒雨下舞台會粉

2021/11/28 05:30

鼓鼓在公益演唱會上獻唱多首抒情和輕快歌曲。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕蘇慧倫昨在大安森林公園露天音樂台壓軸參與「謝謝你做好事We Together」公益演唱會,雖然天公不作美下起雨,但澆不熄歌手和粉絲支持公益的熱情與愛心,歌迷穿著雨衣聽歌,蘇慧倫除獻唱代表歌曲,也邀家家同台合唱《失戀萬歲》,帶給歌迷驚喜。

「鼓鼓」呂思緯、蕭秉治、宇宙人、家家、魏嘉瑩等歌手輪番獻唱,由鼓鼓打頭陣,選唱《為愛而愛》、《簽收我的心》。當《鴨子》的音樂聲響起,壓軸的蘇慧倫終於登場,她還重新詮釋告五人夯曲《披星戴月的想你》,笑說因為歌詞中有「像森林般圍繞著你我」,很適合在大安森林公園演唱的氛圍,她也帶來歌迷深愛的《Lemon Tree》和《被動》,也預告明年5月21日將在高流舉辦「生命之花」演唱會。

宇宙人阿奎新婚喜悅藏不住,對台下歌迷說:「好消息就是我結婚了!」儘管下著雨,小玉卻說:「我看到太陽了!」並補充:「你心中有太陽,太陽就在哪。」最後所有歌手和來自花蓮太魯閣族小朋友合唱五月天的《天使》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10