晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】歐米茄孔雀石 綠色波光迷人 羅馬數字+18K金拋光指針 優雅弧線造型散發魅力

2021/11/25 05:30

歐米茄Trésor孔雀石錶盤腕錶。以獨家18K Moonshine金打造36毫米錶殼,鑲鑽共38顆。絲綢紋理18K Moonshine 金網紋錶鏈。1,039,000元。(Omega提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕歐米茄(Omega)為Trésor系列石英36毫米腕錶迎來全新圓弧形孔雀石錶款,以品牌獨家18K Moonshine金錶殼搭配弧形孔雀石錶盤,迷人的綠色美妙分布在錶盤中心區域,搭配與錶殼同材質的圓弧形羅馬數字及拋光指針,幻化出一款令人讚嘆的作品。品牌特邀美國超模辛蒂克勞馥(Cynthia Ann Crawford)之女、20歲超模凱亞葛柏(Kaia Gerber)親身演繹、對此稱道:「凱亞葛柏既古典又年輕的精神,和這個現代女仕腕錶系列可說是天作之合。」

腕錶的錶冠以紅色液態陶瓷歐米茄標誌花朵圍繞一顆鑽石。(Omega提供)

歐米茄創作風尚女錶的傳統由來已久,Trésor腕錶更是近來最受歡迎的款式之一,如今以孔雀石製作錶盤,可說將該系列提升至更高境界。品牌指出,孔雀石自古以來便深受世人喜愛,並被用於別具意義的地方,例如宮殿、主教座堂與教堂。然而,為了讓腕錶設計更有特色,歐米茄賦予孔雀石錶盤專屬的羅馬數字時標與鑽石拋光18K Moonshine金指針;這種獨家合金的靈感來自黑夜中的明亮月光,相較於傳統黃金的色澤較淡,並且能抵抗顏色與光澤隨時間消褪的問題。

凱亞葛柏身穿小黑洋裝、佩戴歐米茄Trésor孔雀石錶款襯托優雅貴氣。(Omega提供)

此外,錶款以優雅弧線造型的兩側各鋪鑲一行圓形明亮式切割鑽石,數量共38顆,錶冠則點綴一顆鑽石,並且由紅色液態陶瓷歐米茄標誌花朵圍繞,流露奢華。

王心恬佩戴Big Bang One Click皇金鑽錶演繹派對造型。18K皇金錶殼(33毫米),錶圈鑲嵌36顆鑽石,717,000元。(Hublot提供)

另一方面,宇舶(Hublot)迎接年終派對的季節,為Big Bang One Click皇金鑽錶推出有如節慶光譜般的全新濃郁亮彩錶帶,透過獨家「One Click」單鍵快拆錶帶裝置,即可輕鬆更換;即使是同一款腕錶,也能在不同時刻與場合展現多樣風貌。品牌邀來名模王心恬以此詮釋派對風格,她一改甜心可人樣貌,以性感黑色V領服裝、煙燻妝感入鏡,腕上皇金鑽錶則換上亮面藍色皮革錶帶,整體散發神秘自信的性感魅惑。

宇舶Big Bang One Click皇金鑽錶推出新款亮彩錶帶,可透過單鍵快拆錶帶裝置隨心更換,展現多樣風貌。橡膠錶帶,15,110元;小牛皮錶帶,18,980元。(Hublot提供)

歐米茄Trésor石英36毫米腕錶另有Moonshine金錶殼搭配綠色皮革錶帶款式,520,000元。 (記者方惠宗翻攝自www.omegawatches.com)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10