晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇慧倫將率眾唱《天使》 打趣五月天會蹦出來

2021/11/25 05:30

蕭秉治(前排右起)、蘇慧倫、呂思緯、魏嘉瑩、家家、宇宙人(後排)將在大安森林公園辦演唱會。(記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕宇宙人新婚人夫阿奎宣布結婚喜訊後,昨首次受訪,開心說:「結婚滿不錯!」沒想到蘇慧倫開玩笑問他:「你確定?要不要等半年再說。」

蘇慧倫、「鼓鼓」呂思緯、蕭秉治、宇宙人、家家、魏嘉瑩,11月27日將在大安森林公園露天音樂台舉辦「謝謝你做好事We Together」演唱會,屆時會大合唱本次公益主題曲-五月天的《天使》,感謝疫情期間醫護、警消的奉獻,被問到演唱會有什麼驚喜?蘇慧倫說:「唱《天使》的時候五月天會蹦出來!」大家誤以為五月天是嘉賓,她笑說:「照片啦!」

談到結婚的幸福感,阿奎說:「寒流來了不會冷!」小玉則說:「阿奎的幸福已溫暖整個宇宙人。」

蕭秉治說這場演出是他近期唯一溫柔演出,會唱抒情組曲。鼓鼓當天唱完要趕場去高雄巨蛋參加《全明星運動會》旗艦演唱會,家家近期為戲劇、電影獻唱,還翻唱鄧麗君《初戀的地方》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10