晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】〈天冷暖心熱呼呼〉新款膠囊咖啡機 超大水箱

2021/11/24 05:30

雀巢多趣酷思膠囊咖啡機INFINISSIMA Touch,搭載掀蓋式超大水箱、智慧觸控設計。

〔記者吳佩樺/台北報導〕天氣變冷,來一杯熱咖啡超暖心!雀巢多趣酷思新款膠囊咖啡機「INFINISSIMA Touch」上市,除了採用時尚象牙白色,更搭載掀蓋式超大水箱、智慧觸控設計。

雀巢多趣酷思新款膠囊咖啡機「INFINISSIMA Touch」上市。

售價3,999元,12月31日前至台北內湖IKEA星巴克家享體驗館或雀巢多趣酷思百貨直營櫃參與新機體驗活動,即有機會獲得INFINISSIMA Touch膠囊咖啡機、星巴克咖啡杯等限量好禮。

雀巢多趣酷思表示,根據調查,逾6成消費者在選擇膠囊咖啡機時重視美型外觀,雀巢多趣酷思從經典企鵝機、去年熱銷小精靈機,再到今年的INFINISSIMA Touch,外型上持續改變,讓膠囊咖啡機不只是沖泡飲品的機器,而是成為妝點居家風格的品味擺設。

雀巢多趣酷思INFINISSIMA Touch功能上主打智慧觸控介面、1.2公升掀蓋式超大水箱,好裝水、好清洗,裝滿一次可煮5至10杯。萃取系統配備專業咖啡館級的15Bar高壓幫浦,一鍵輕觸完成美味咖啡。

雀巢多趣酷思提供超過20種膠囊口味,包括星巴克咖啡館的經典風味,不論是星巴克美式咖啡、拿鐵、焦糖瑪奇朵,或近日上架引爆瘋搶的太妃核果風味拿鐵,均使用與星巴克門市相同的100%阿拉比卡咖啡豆製成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10