晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

LEE歌聲雌雄莫辨 《哥哥妹妹》親眼確認

LEE(中)突襲電台DJ馬克(左)、瑪麗,並送上眼球麵包。(環球提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕新人歌手LEE日前突襲多家電台,除了現場自彈自唱,還送上特製的眼球麵包,呼應新歌《荒島》MV中切生肉、吞眼球的獵奇想法。其中飛碟電台《哥哥妹妹有意思》主持人馬克、瑪麗表示,聽到LEE的歌聲時覺得他雌雄莫辨,看到本人後才確定他是男生。

LEE坦言許多人會在IG私訊詢問他的性別,甚至有人以為他是女同志,但他不在意別人的想法,「我就是透過音樂傳達我自己,大家耳朵聽到的我,和眼睛看到的我有落差,其實也滿正常的。」

新歌《荒島》描述戀愛中互相控制,彷彿將對方囚禁在自己島嶼上,被問到是否遇過恐怖情人,LEE笑說:「還好,沒有很恐怖,頂多是守在我家樓下而已。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門