晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

攝影季四季生態掛曆可愛吸睛

2021/11/22 05:30

(圖:記者凌美雪)

臺銀藝術祭一步一步興辦各種藝術比賽,不僅看到豐富的累積成果,更進一步推廣到各個領域,比如全國巡迴展、得獎專輯印製等。今年攝影季「臺灣動起來」聚焦生態,有很多捕捉動物瞬間神態的作品,都展現動人的生命力,因此,銀行也選取其中較富有喜氣的作品印製成月曆,其中,除因今年首獎作品是直幅,無法符合月曆格式,代之以臺灣代表性的「石虎」照片之外,其他多由參賽作品中選出。

臺銀董事長呂桔誠親自展示並解說月曆中所有攝影作品,從特生中心的石虎到柴山的獼猴家族、嘉義草山的爺蟬交配到宜蘭太平山雪地裡的黃喉貂等,12個月隨四季更迭捕捉臺灣生命動態,精采畫面讓觀賞者愛不釋手。(文:記者凌美雪)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10