晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【家庭plus】〈徵文啟事〉過年就怕怕

2021/11/21 05:30

隨著年底的腳步聲悄悄到來,一轉眼重頭戲農曆過年就要登場。

小時候好喜歡過年,爸媽先帶著大家準備買新衣、新鞋,接著慢慢張羅過年要用的年菜,從灌香腸、蒸年糕,就連大掃除都覺得好玩。但隨著年紀漸長,過年似乎不是那麼好玩,甚至讓人有點怕怕。過年到,有人就怕怕,怕什麼呢?怕塞車、怕無聊、怕跟三姑六婆聊天……唉,其實一到過年,很多人就開始壓力大起來。過年你最怕什麼?大家來聊聊內心的黑洞。

歡迎來稿分享你的做法,文長500字以內,12月4日截稿,請附基本資料(至少要註明聯絡電話與居住縣市)。徵文來稿一律請用email,並請在信件主旨上註明徵文題目,寄至family@libertytimes.com.tw。稿件一經錄用,編輯有權刪修。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10