晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】 Google智慧螢幕 家庭管制核心

Google Nest Hub(第2代)具備7吋觸控螢幕。

〔記者吳佩樺/台北報導〕Google最近在台推出的新品不是只有Pixel 6系列手機,Google Nest Hub(第2代)智慧螢幕也緊接開賣了,定位「智慧家庭控制核心」,可簡單理解成有螢幕的智慧音箱,操作起來更方便、功能也更強大。

Google Nest Hub(第2代)售價3,180元,同樣由台灣大哥大獨賣資費方案,可0元入手,例如凡訂購myVideo豪華月租18個月,月付199元,或MyMusic無限點聽30個月,月付149元,皆可0元帶走。台灣大哥大另外推出「Google智慧家庭通話服務」,申辦台灣大哥大070網路電話門號即可使用。

Google Nest Hub(第2代)究竟能拿來做什麼?智慧音箱能做到的事,它都沒問題,包括Siri互動、語音詢問天氣、播放音樂、串聯智慧家電、設定鬧鐘等,加上有7吋觸控螢幕,因此還能用來觀看YouTube等影片,以及兼當數位相框,甚至撥打電話和進行睡眠偵測。

一般常見的睡眠偵測必須依靠智慧穿戴,不過有些人並不習慣戴著錶或手環睡覺,這時Google Nest Hub(第2代)便相當好用,內建感應器,利用動作、呼吸等來偵測睡眠狀況,各項數據會顯示在螢幕上,亦能以Google Fit APP記錄。

圖片提供:Google

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築