晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫昇豪越陳越香 連俞涵洩情意

溫昇豪(左起)、連俞涵與薛仕凌將角色比喻成茶,連俞涵差點因此暴雷。(myVideo提供)

〔記者李依純/台北報導〕溫昇豪、連俞涵、薛仕凌在myVideo宣傳主演新戲《茶金》,連俞涵大讚劇中男演員體力超好,爆料他們在拍戲期間只要有空檔就會做引體向上、伏地挺身等運動,反觀自己,連俞涵自認氣血不足,「所以我演完這齣戲之後就去看中醫、調身體」。

《茶金》故事圍繞1950年代的茶葉產業,3人各自把劇中角色與真實的自己比喻成某種茶,薛仕凌形容他的角色像日本綠茶;連俞涵透露私下愛喝普洱,角色則像東方美人茶,「在一次次受傷中淬煉出屬於她自己獨特的韻味」;溫昇豪認為自己像是普洱茶越陳越香,讓連俞涵聽了立刻告白:「難怪我喜歡KK(溫昇豪飾)!」但她這番言論疑似暴雷,立刻被身旁兩位男演員要求「靜音」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門