晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

薛仕凌青澀賣巧克力 金鐘戲王戲后9年前配對

薛仕凌在9年前的作品《愛上巧克力》有精彩演出。(中視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕薛仕凌甫以《生生世世》、《做工的人》成為第56屆金鐘獎的雙料戲王,演技受到肯定,他坦言得獎後沒給自己任何期許,認為做任何事都得全力以赴,「當然會想知道可以做到哪裡,但有時候『做得多』並不見得好,對故事、對角色而言,要做到剛剛好。」也稱得獎對他而言,不會覺得是動力或壓力來源,因為即便平行時空的他沒有入圍、拿獎,他也不會因為這樣就改變自己做事情的態度跟方向。

薛仕凌9年前參與的《愛上巧克力》現正於中視播出,勾起不少粉絲回憶,他在劇中詮釋巧克力烘焙屋店員,並與金鐘戲后鐘欣凌是歡喜冤家,有不少對手戲,大讚:「她是一位非常棒的演員,之後如果有機會一起合作,當然很期待。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門