晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

?te壞特鍍金身價漲 海賺200萬

?te壞特首度站上小巨蛋的舞台,難掩興奮心情。(PChome提供)

〔記者陽昕翰、吳孟倫/台北報導〕知名電商平台昨晚在小巨蛋舉辦雙11演唱會,包括吳青峰、?te壞特、閻奕格、盧廣仲、瘦子、八三夭、告五人、阿達、呂士軒、茄子蛋等藝人接力開唱,首次攻蛋的金曲新人?te壞特興奮表示:「很想要call out給媽媽,她也知道這件事情。」

呂士軒(左)、阿達合體表演,擔任開場演出。(記者陳逸寬攝)

?te壞特奪下金曲後邀約不斷,至年底前已有超過20場活動,受訪透露鍍金後賺了近台幣200萬,「我會繼續努力寫新歌,現在錢多在買衣服,因為有比較多的表演。」前陣子剛換了新手機。

呂士軒、阿達擔任演唱會開場嘉賓,瘦子也在疫情鬆綁後「攻蛋」,提前為明年的小巨蛋個唱暖身。壓軸演出的金曲歌王吳青峰,因為疫情許久沒有踏上大型舞台,感到有些緊張,昨晚特別選唱了《年輪說》、《歌頌者》等歌曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門