晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳芳語2天寫一首歌 K. Swo誇新音樂女神

饒舌歌手K. Swo(右)邀陳芳語創作、配唱新歌《(Not) Over You》。
(圖:上城娛樂)

饒舌歌手K. Swo邀來陳芳語合唱新歌《(Not) Over You》,忍不住誇讚對方是「新音樂女神」,他表示:「陳芳語是圈內數一數二、靈感多,創作量多的女歌手。」透露只花了兩天就創作完成這首歌,速度之快讓兩人都大吃一驚。

陳芳語表示,一直都很欣賞K. Swo的歌聲,「這次的合作包括創作、配唱都很順利,真的很開心。」她分享新歌的創作靈感,是要幫失戀的人們打氣,「分手本來就不會是件開心的事,能走出來,是對自己好一點,這樣對彼此都比較好。反之,兩方都痛苦。這首歌要給還沒走出來的人加油。」(文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門