晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

?te壞特獻唱爵士音樂節 被下禁愛令明年盼桃花

?te壞特被下達禁愛令,希望明年能有新的戀情。(新視紀提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「2021台北爵士音樂節」11月27日起連續3個週末,分別在天母忠誠公園、台北流行音樂中心南基地戶外廣場及大安森林公園音樂台舉行,包括金曲歌王蛋堡、金曲最佳新人?te壞特、吳卓源、金曲獎最佳專輯得主門田英司等藝人受邀演出。

?te壞特從大學開始接觸爵士樂,屆時登台除了演唱自己的歌曲,還要選唱爵士情歌、Bossa Nova,並與樂手來個即興表演。

恢復單身的?te壞特,被公司下了3個月的禁愛令,預計明年初就可談戀愛,她笑說: 「12月就可以張開眼睛,希望2022年有新戀情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門