晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

娘娘被柯震東兄弟電到 一見面就喊結婚問會炒飯嗎

柯震東(左起)、柯家洋合拍宣傳片,接受泰國網紅娘娘的訪問。 (新視紀提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕第12屆金音創作獎暨亞洲音樂大賞邀請泰國、印尼、菲律賓、日本、韓國、新加坡、馬來西亞等地的樂團在線上演出,南瓜妮歌迷俱樂部主唱柯家洋與弟弟柯震東、泰國網紅娘娘合作拍攝宣傳片,娘娘一見到帥哥就笑喊:「今天改錄《我們結婚吧》。 」讓大夥笑翻。

對於要跟兩位帥哥同台,娘娘表示是他接過最緊張的一次錄影,甚至不敢直視來賓,他不改幽默個性,開場就問:「會炒飯嗎?」柯家洋笑答:「最近比較少。」柯震東則稱自己廚藝不算好,最拿手的就是水煮系列,反正熟了就能吃。

柯家洋、柯震東被問到未來是否有合作機會?柯家洋表示,也許可以一起合寫劇本或出歌,柯震東則認為專業領域不同,擔心兩人會因為意見相左而吵架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門