晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好萊塢再添道具槍奪命意外 亞歷鮑德溫新片無限期停拍

2021/10/23 05:30

亞歷鮑德溫在事發前,於網路上曬出片場照。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕63歲好萊塢男星亞歷鮑德溫在新墨西哥州拍攝新片《Rust》,卻傳出誤射殺女攝影指導慘劇,導致對方宣告不治,享年42歲。其實因道具槍引發的悲劇不只一起,1993年李小龍兒子李國豪拍攝電影《龍族戰神》槍擊畫面時,遭片場空包彈無故射死;美國演員強艾瑞克海克遜1984年拍攝電視劇《Cover Up》,在休息時拿起道具槍自轟頭部,竟引發頭骨破裂,送醫宣告腦死。

亞歷鮑德溫參與的新片《Rust》劇組沉痛宣布無限期停拍。
(翻攝自IG)

亞歷鮑德溫星路載浮載沉,1990年因主演電影《獵殺紅色十月》打開知名度,但走紅後,卻傳出耍大牌、推掉《獵》片續集《愛國者遊戲》等演出邀約,更有酗酒、毆打老婆等醜聞,人氣急落。2006年他演出電視劇《超級製作人》、電影《神鬼無間》才再創事業高峰,近年因扮山寨版川普,再增曝光度。

亞歷鮑德溫脾氣火爆,2012年曾和媒體攝影起衝突,隔年也和狗仔互相推撞吆喝;3年前更因停車格問題,毆打一名男子遭警方逮補,之後還在推特發文譴責媒體,直指媒體為點閱率誇大報導內容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10