晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘若迪復刻《魷魚遊戲》 恥力爆發扮木頭人娃娃

2021/10/23 05:30

潘若迪(左三)復刻《魷魚遊戲》木頭人娃娃,和旗下明星教練拍攝健身操影片。(艾迪昇傳播提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕潘若迪跟上夯劇《魷魚遊戲》熱潮,日前揪來旗下教練群復刻「木頭人」橋段,運用劇情元素拍出洗腦動感的健身操影片。他在影片中「恥力」爆發,穿上連身洋裝、戴上假髮、擦上腮紅,完美還原劇中機器女娃,完妝後他竟被鏡中的自己嚇到失聲吼叫,還邊笑邊搖頭說:「這實在太羞恥了,跟鬼一樣。」

潘若迪表示,追劇時看到「木頭人」情節,每個人奔跑、暫停的各種姿勢,他靈光一現,直覺裡面的動作很有韻律感,可以編成健身操,「你看,裡面有的人因為緊張而聳肩,就可以變成1個8拍的抖肩膀動作,加上其他跑動、撲倒,就是一組完整的健身操。」笑稱這支健身影片可以讓朋友們一起玩,所以叫「魷魚遊戲之全民遊戲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10