晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃明志新歌《玻璃心》引發全球效應 6天衝破千萬點擊

黃明志(左)力邀陳芳語合唱《玻璃心》,在網路上討論度超高。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕大馬歌手黃明志邀來陳芳語合唱新歌《玻璃心》,以音樂嗆聲中國「小粉紅」,MV上線短短6天就在YouTube衝破千萬點擊,不只在台灣討論度高,包括在香港、新加坡、馬來西亞、澳洲、加拿大都登上熱門影片,證明做音樂無須仰賴中國市場。對此,黃明志回應:「經紀人從一開始的開心,到後來開始擔心,因為玻璃碎片太多難免會割到人。這是大勢所趨,這首歌沒有多厲害,它只不過是一面鏡子而已。」

對於《玻璃心》引發的全球效應,黃明志坦言有些意外,「因為不只在亞洲華人地區,歐洲和大洋洲一共8、9個國家都在Trending(意指在網路上爆紅)已經很多天了,留言區更是精彩,感謝大家對歌曲的關注。」

黃明志前晚在臉書分享,透露已發行的歌曲《擊敗人》、《不小心》、《玻璃心》的點擊率都很高,而且也有共同點,「歌名三個字、有美女、很擊敗、被禁了。」提到《玻璃心》破千萬的好成績,要感謝女神陳芳語。

陳芳語近來忙著跑通告宣傳新專輯,她聽聞《玻璃心》MV點擊破千萬,表示開心到失眠。她不忘發文感謝歌迷支持,「這幾天真的很多的事要面對,慢慢的處理,有時還是會不小心看到誤會我的報導,但是我覺得感動是,我看到好多人替我解釋,幫我說話跟保護我。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門