晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

勇兔曖昧爆好消息 大牙傻眼

周宜霈(右)和林筳諭首度在戲劇中合作,私下會互相取暖、聽彼此抱怨。(記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「大牙」周宜霈主演台視、三立新八點檔《一個屋簷下》,在劇中和「勇兔」林筳諭是異父異母的姐妹,兩人昨受訪時談到淵源很深,從《我愛黑澀會》就開始認識,但勇兔認了自己一直很怕大牙,大牙曾碎念勇兔:「為什麼跳舞不穿高跟鞋?這樣看起來腿很短耶!」當時年紀小的勇兔轉頭就跟好姊妹抱怨:「大牙好兇,以為學姊就可以這樣?」但她知道大牙這樣做,都是為她好,因此雙姝拍這檔戲反而是互相取暖。

大牙則說勇兔從以前就是傻大姊個性,此話果然不錯,勇兔和張書偉穩定交往1年多,被問到結婚、生子進度,她先說「有好消息(懷孕)會跟大家講」,接著語帶曖昧稱「但要等3個月之後」,讓一旁大牙瞪大眼睛,因為聽起來像是現在就已經懷孕,但要遵守傳統習俗,得懷孕滿3個月後才能公布喜訊,後來勇兔才連忙解釋:「現在真的沒有懷孕。」但她能接受先有後婚。

此外,大牙今37歲生日,昨提前慶生,她和羽球教練老公阿廖師已買了1000萬的預售屋,心態轉為務實,認為現在當務之急就是繳房貸,她說:「去年生日已跟老公說這是送最後一次禮物,以後錢都存下來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門