晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宣虎招認渣男道歉 人氣下滑

2021/10/21 05:30

金宣虎隔了兩天終於發聲道歉,但演藝事業已受重創。(Netflix提供)

〔記者賀靜賢/綜合報導〕人氣韓劇《海岸村恰恰恰》男主角金宣虎,被爆對交往女子「射後不理且逼墮胎」,躲了兩天終於發聲,間接承認自己就是爆料中的渣男並道歉。不過,他原本暴增的粉絲數又暴跌、代言被撤,以及遭綜藝節目《兩天一夜》開除,短時間恐難翻身。

金宣虎坦承與爆料女子交往,「我的不察和不體貼行為傷害了她」、「我想先和她見面道歉,正在等時機到來」,並解釋事情發生後,因為害怕,所以沒有第一時間對外說明。他寫道「讓一直信任我支持我的人深感失望,我深表歉意」、「有一直支持我的人在,所以我才能以『金宣虎』演員的身分立足,我忘記了這一點」。

各方八卦則爆料,被金宣虎始亂終棄的女子35歲,曾任氣象主播後轉網紅,離過一次婚,金宣虎因結交了20多歲的「白富美」,所以甩了前者。他在《海岸村恰恰恰》演的洪班長太完美,戲播畢當天就被爆出醜聞,殺傷力更強。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10