晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宣虎被爆射後不理逼墮胎 暖男變渣男遭廠商切割

2021/10/19 05:30

金宣虎(右)在《海岸村》與申敏兒修成正果,戲外卻背負渣男罵名。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕申敏兒、金宣虎主演tvN台韓劇《海岸村恰恰恰》前晚播大結局,兩人修成正果,甜蜜撒糖;不過人氣正旺的金宣虎,卻被自稱前女友的網友爆料「大勢男演員K某射後不理、強迫女友墮胎」,資深媒體人李鎮浩(音譯)昨更補刀K某正是金宣虎,雖然金宣虎至截稿前未出面回應,但他代言的「達美樂」、「佳能」等知名品牌則陸續將照片、影片全數下架。

《海岸村恰恰恰》結尾除了交代金宣虎飾演的「洪班長」過往的秘密與傷痛,申敏兒更主動向金宣虎求婚,還打算為他放棄回首爾的計畫,留在海岸村生活,讓入戲劇迷直呼感動;最終集收視寫下12.6%創全劇新高,也拿下同時段收視冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10