晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

薛仕凌太癡情 連俞涵嚇到皮皮剉

薛仕凌(左起)、連俞涵、溫昇豪復古造型演出《茶金》。(記者胡舜翔攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕溫昇豪、連俞涵、薛仕凌、李杏、許安植昨穿《茶金》復古戲服出席「大稻埕國際藝術節」,新科金鐘戲王薛仕凌劇中愛慕茶商千金連俞涵,對她窮追不捨,甚至還威脅利誘,讓連俞涵招架不住,直喊:「他眼神太濃烈,盯到我流冷汗、手抖,根本是恐怖情人,被婉拒還不死心。」

李杏穿旗袍詮釋京劇名伶。(記者胡舜翔攝)

連俞涵透露,每次一下戲,看到薛仕凌,便會下意識保持距離,「只要他裝扮還沒換,我就有點怕,氣場太強了。」薛仕凌則為自己辯解,認為角色是「癡情男子漢」,也形容「文貴的愛很單純,無庸置疑是真心的愛。」

李杏詮釋京劇名伶,服飾大多以華麗的旗袍為主,為了在鏡頭前呈現完美體態,開拍前她刻意瘦身,沒想到竟瘦過頭,曲線變得不夠明顯,除了穿塑身衣,劇組還特別準備「假屁股」調整線條,有次溫昇豪、黃健瑋看到假屁股放在桌上,頓時有種受騙的感覺。

溫昇豪表示,第一次看到「假屁股」,當時內心很疑惑,「拿下來兩坨,也不像Bra,那麼大片,後來才知道是假屁股。」他招認有好奇戳兩下,覺得觸感像護膝、護肘,李杏則笑說:「對不起讓你失望了!」《茶金》自11月13日起,每週六晚間9點至11點於公視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門