晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝盈萱請過期巧克力 王淨乖乖下肚

王淨(右)和謝盈萱首度合作,飾演最佳搭檔。(記者陳奕全攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕金馬影后謝盈萱、王淨、黃健瑋等人,昨出席職人劇《人選之人—造浪者》開鏡,謝盈萱挑戰詮釋政二代、黨部發言人角色,和菜鳥職員王淨是戰鬥夥伴,兩人首度合作,王淨大讚謝盈萱是個大方、有親和力的前輩,她透露第一天讀本時,覺得謝盈萱高冷又安靜,想不到之後對方拿出巧克力請大家吃,但卻對她說:「我知道妳很想吃,不要假裝,雖然可能有點過期了。」

黃健瑋爆料,曾在排戲時被謝盈萱賞巴掌。
(記者陳奕全攝)

王淨表示,自己當下還是吃了,笑說:「我沒拉肚子,不吃白不吃。」謝盈萱聽到後,害羞到以手掩面,她解釋說:「我也有吃,我不想丟掉,它感覺還能吃啊!」被問是否常吃過期食品,她連忙說:「沒有,現在比較不會吃隔夜菜。」之後更拜託大家不要寫,無奈喊:「我媽看到又會打電話來。」

謝盈萱和黃健瑋是戲劇系同屆同學,憶起過去合作舞台劇,兩人幾乎天天有「火花(吵架)」,黃健瑋自認隨性,堅持不走位,然而謝盈萱疑似情緒到達臨界點,竟在排戲時賞了他好大一巴掌,還被導演誇讚很棒要保留,接下來維持了10幾場,他說有一次她打得力道太大,導致黏在臉上的麥克風歪掉,謝盈萱苦笑說:「可能加了一點情緒,不要再記仇了,對不起。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門