晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】Levi’s復古風 摩登寬鬆

2021/10/13 05:30

Levi’s RED系列男裝長版丹寧夾克外套,7,200元。(Levi’s提供)

〔記者林欣若/台北報導〕丹寧品牌Levi’s推出全新RED秋冬系列,這一季以寬鬆版形為基礎,加入拼接、軍裝、正裝、運動等設計元素,從西裝外套、吊帶褲、長褲、長裙到上衣,以精緻的細節顛覆牛仔褲粗獷不羈的既定印象。

Levi’s RED系列女裝鬆身摩登寬管褲,4,390元。(Levi’s提供)

Levi’s在2003年首度推出RED系列,以實驗精神解構Levi’s的經典單品,並以復古黃標、紅色®標為RED系列的標誌,期間分別在2008至2009年、2013至2014年間推出復刻版本,這次為第三次復刻,備受粉絲期待。「寬鬆著衣」為這一季的主題,呼應流行服裝市場趨勢的寬大、鬆身剪裁,經典502褲款推出寬版錐形剪裁,505褲款也推出微寬直筒剪裁,其他包括Baggy潮流寬褲、Pleated寬版直筒褲,都以寬鬆版形打造滿滿潮流味;女裝則利用腰線強調修身效果,復古高腰錐形褲HIGH Loose Tape能拉長身形,摩登寬管褲Wide Loose透過腰部綁帶,凸顯腰身、拉長線條。

Levi’s RED秋冬系列以寬鬆剪裁為主題。(Levi’s提供)

除了豐富的褲款,男裝包括長版軍裝風格丹寧大衣、仿舊感強烈的連帽上衣、運動風教練夾克,女裝則有長版風衣帶、Logo上衣,每件單品都可與寬褲相互搭配出復古摩登的丹寧風格。

Levi’sRED系列以復古黃標、紅色®標為識別。(Levi’s提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10