晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魷魚遊戲2 開拍有譜了 導演:3角色需交代釋疑

2021/10/12 05:30

導演黃東赫鬆口李炳憲飾演的遊戲負責人,和魏嘏雋(圖)飾演的警察將是第2季要交代的角色。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓劇《魷魚遊戲》夯爆全球,導演黃東赫原本表示第2季不會太快開拍,不過他近日接受外媒《CNN》訪問,坦言有眾多粉絲滿心期待第2季,鬆口說:「雖然一切未確定,但目前有考慮拍攝中。」他表示,飾演遊戲負責人的李炳憲,以及他的警察弟弟魏嘏雋,加上客串的孔劉等,會是第2季需要交代的角色。

導演黃東赫鬆口李炳憲(圖)飾演的遊戲負責人,和魏嘏雋飾演的警察將是第2季要交代的角色。(翻攝自推特)

黃東赫透露,劇中主要角色都是結合自己真實的成長經驗,包括男主角「成奇勳」和「曹尚佑」的名字都是來自朋友的真實姓名;他自己則和「成奇勳」一樣,從小就由媽媽單獨撫養長大,和「曹尚佑」一樣畢業於首爾大學。

他表示,之前光拍9集就因壓力過大掉了6顆牙齒,「因為要自編自導,工作量又很大,所以想到要拍第2季就很焦慮,很擔心工作量超出預期」;《魷魚遊戲》在Netflix上架中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10