晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周湯豪甜點控 追劇吃冰淇淋曝怪癖

周湯豪正在籌備新專輯,希望年底前推出新的音樂作品。(Häagen-Dazs提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕周湯豪為最愛的冰淇淋品牌代言,滿足笑說:「我應該是出了名的愛吃甜食,一般男生愛吃甜點比較少,這次對我來講算是美夢成真。」前陣子他因為工作壓力大,出現暈眩、焦慮等症狀,昨天出席記者會看來心情頗佳,不時在現場與主持人說笑。

正在籌備新專輯的周湯豪分享防疫日常,「在疫情期間,我寫了很多歌,年底前會發行,敬請期待。」他宅在家也有追夯劇《魷魚遊戲》,透露最愛一邊追劇,一邊嗑冰淇淋,「香草加一點點醬油,吃起來會像焦糖或太妃糖的口味,每次講的時候,大家表情都覺得我瘋了。」自認是最特別的獨門吃法。

他更爆料工作室的冰箱不夠大,所以許多廠商寄來的冰淇淋,只能暫時借放在朋友家,還笑說:「我會牢牢記住寄放的口味,如果拿不回來我會翻臉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門