晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【家庭plus】〈活動看板〉小鎮新生命

2021/10/02 05:30

富有文化傳承使命的何培鈞,大二時邂逅了一棟三合院古宅,感歎歲月退去它的歷史與風華,大學畢業後他下定決心為古宅創造新生命。十多年過去,成功打造出保留在地文化新舊融合的老宅,也讓竹山小鎮從青壯人口外流、在地經濟不活絡的純樸小鎮,蛻變成為在地文化保存、吸納外界新點子的平台,帶動聚落的產業經濟、讓人文資源更有效被利用,創造了觀光的價值。

泰山文化基金會「照亮心靈─變局與契機」講座,10月6日下午2:30開始,小鎮文創負責人何培鈞線上主講「你想活出怎樣的小鎮」,請先上網報名,http://www.taisun.org.tw/。請先報名拿序號,參加抽好禮。

洽詢電話:(02)25017722。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10