晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》Darren拚賺奶粉錢 阿嬤檜木箱傳兒子

2021/09/25 05:30

Darren當爸半年多,已適應新手爸爸生活。(記者陳奕全攝)

記者李紹綾/專訪

Darren在13歲時收到阿嬤送的木箱,希望未來能傳承給兒子。(翻攝自臉書)

44歲的Darren在2月喜迎兒子Travis出生,他表示已適應新手爸爸的生活,且兒子是「天使寶寶」,既沒夜奶的問題,平常也不太會哭鬧。他說自從當爸後,工作很累時,只要想到兒子的笑容,頓時拚勁就來了,「為了奶粉錢,爸爸撐著,可以!」

Darren過去開著車齡15年的MINI Cooper,這台老車是他從癌逝父親手中所接收,但他透露今年開車至婦產科接妻兒回家,車上及車頂架,全塞滿了行李,加上他先前將避震器改得特別硬,遇到顛簸的路面,車子就會一直上下晃動,他忽然覺得妻兒很委曲,便和導演鄧安寧相約林口看休旅車,試駕完他立刻決定下手,笑說:「我買東西很快,事不宜遲,老婆小孩在等了。」

然而父親傳承給他的車,他表示不排除轉賣,「賣了換更好的,相信爸爸會更開心。」他提到自己13歲時,阿嬤請人做了檜木箱送他,該木箱陪伴他去新加坡、澳洲念書,前陣子他將木箱翻修,希望未來可以傳承給兒子,「這是阿嬤給我的,所以更有意義。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10