晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】〈五倍券振興住宿專案〉晶華酒店 0元入住再送10,000

2021/09/24 05:30

晶華祭出史上最高回饋,搶攻振興五倍券商機。

﹝記者凃盈如/台北報導﹞時序邁入秋分,迎接秋高氣爽的出遊好日,台北晶華國際酒店集團,伴隨政府開放振興五倍券數位綁定,整合旗下各酒店的住宿與餐飲資源,於即日起至9月30日快閃推出「0元入住再送10,000」振興住宿專案,開放預訂10月8日起至11月30日的精緻客房,持一本振興券5,000元入住,即可獲贈晶華酒店餐飲消費金5,000元,以及太魯閣晶英、台南晶英、礁溪晶泉丰旅和全台捷絲旅的住宿抵用金5,000元。消費者等於不需出任何費用,即可擁有15,000元的住房與餐飲享受。

太魯閣晶英酒店擁有得天獨厚的地理位置、景觀壯麗而優美。

晶華酒店推出的「0元入住再送10,000」振興住宿專案,祭出總額高達10,000元的回饋金,房客入住晶華後,將獲得5,000元的餐飲消費額度,可以點用 「晶華美食到你家」快閃熱銷專區的牛排、龍蝦、烤鴨、海鮮盛合等近20道超人氣餐點,同時可得總價值5,000元的集團住宿抵用券,2022年4月30日前於太魯閣晶英酒店、台南晶英酒店、礁溪晶泉丰旅以及捷絲旅西門館、三重館、花蓮中正館、高雄中正館、高雄站前館與台南十鼓館均可抵用500至1,000元不等的住宿費用。

台北文華東方酒店攜手台灣新銳芳香品牌「VÖODÖOMÖI好魔」,推出專屬「調香藝術」體驗課程。

晶華酒店董事總經理吳偉正表示,15倍的回饋額度創下晶華酒店史上最高紀錄,「0元入住再送10,000」專案除了持續主打晶華酒店的美食優勢,讓入住的房客吃飽、吃滿、吃開心之外,更整合了集團旗下各姐妹酒店的強大資源,提供「住房抵用金」鼓勵消費者適度的安全旅遊,將扎扎實實的現金回饋贈送給消費者。

此外,台北文華東方酒店則將於本月起,攜手台灣新銳芳香品牌「VÖODÖOMÖI 好魔」推出專屬「調香藝術」體驗課程,首堂課將在9月29日舉行,於酒店的尊榮套房內學習手作調製複方精油、純露與淡香水,在優雅靜謐的空間享受製香的樂趣。此次「調香藝術」體驗課程為期3個月,每月舉行2梯次,將由台灣芳香品牌「VÖODÖOMÖI好魔」創辦人萬智杏醫師帶領賓客認識東、西方的製香史,活動結束後還可獲贈採用歐盟認證有機芳香素材的芳香護手禮品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10