晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歌迷集資幫慶生 愷樂留言別破費

2021/09/23 05:30

愷樂神隱1年多,有粉絲發起應援活動為偶像慶生。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕愷樂去年捲進羅志祥、周揚青的分手風波,至今未再公開露面,昨天是愷樂的38歲生日,見到歌迷悄悄發起了應援計畫,愷樂也留言回應:「太感人,但不要破費,愛你們。」答謝粉絲支持。

愷樂的粉絲今年集資幫偶像慶生,包括買了公車廣告,也在信義區的LED螢幕牆播放影片,甚至以簡愷樂名義,捐出了216罐的狗罐頭行善做公益。

愷樂自去年開始暫停演藝工作,與經紀公司的合約也告一段落,更爆出了密嫁醫生的消息,她都低調沒有對外回應。

這一年多來,愷樂連社群網站都沒有更新,僅有發聲悼念好友小鬼離世,未來是否復出仍是未知數

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10