晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F.I.R.古裝會粉 阿沁被虧像玉兔

2021/09/22 05:30

F.I.R.陳建寧(右起)、韓睿、阿沁以古裝扮相與粉絲共度中秋節。(華研國際提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕F.I.R.推出專輯《鑽石之心》,最近忙著宣傳,他們在中秋節時舉辦粉絲聚會,特地以古裝扮相現身,阿沁穿著白長衫,被粉絲虧像玉兔,主唱韓睿表示:「穿霸氣黑長衫的建寧老師是吳剛,而我當然就是最美嫦娥!」

粉絲們看到3人的古裝扮相也相當驚艷,大呼:「下次不要只是唱主題曲,直接出演古裝劇!」並貼心準備各式風味的月餅給F.I.R.品嚐,還一同分食一個月餅,象徵「團圓美好」。

9月也是韓睿的生日月,她許下願望,希望身邊的人都能健康平安,陳建寧讓她自選禮物,韓睿聽了驚喜不已,大呼要剛上市的iPhone 13,阿沁則加碼包下全套配件,讓韓睿笑說:「生日好爽!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10