晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾美獎比辣// 凱特溫絲蕾擊退安雅 稱后

2021/09/21 05:30

第73屆艾美獎昨頒獎,溫絲蕾暌違10年以《東城奇案》再奪迷你影集或電視電影戲后。(法新社)

〔記者鍾志均/綜合報導〕第73屆艾美獎昨頒獎,45歲的凱特溫絲蕾暌違10年,再以《東城奇案》奪下迷你影集或電視電影戲后,擊退小20歲的大熱門《后翼棄兵》安雅泰勒喬伊;兩人不僅在獎項進行廝殺,還在紅毯分別以「前深V、後裸背」造型比辣,驚豔眾人目光。

凱特溫絲蕾選穿黑色胸前開深V禮服,性感不失優雅,展現熟女韻味,氣質相當出眾;安雅擁有精緻混血美貌、白皙肌膚,她穿上黃色系削肩剪裁禮服,背部全挖空,線條吸睛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10