晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李政宰拒信鉅額獎金 朴海秀親手賺才安心

2021/09/20 05:30

李政宰(右)、朴海秀近日接受台媒視訊聯訪,在新劇飾演同鄉前後輩。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/台北-首爾連線報導〕南韓影帝李政宰、朴海秀在新劇《魷魚遊戲》飾演同鄉前後輩,一同為456億韓圜(約台幣11.8億元)鉅額獎金,在遊戲中互相威脅性命;他們近日接受台媒聯訪,李政宰勝負慾爆發,聊到戲中的「椪糖」是小時常玩的遊戲,笑說:「我有信心,而且是賭上性命,一定會贏!」

被問現實中,若真有鉅額活動獎金,會被吸引嗎?兩人皆表示懷疑是詐騙,李政宰說:「如果有人問要不要456億,我也不會相信!」朴海秀則說:「不是自己努力得來的,不想收。」

李政宰過去銀幕形象剽悍,這次在《魷》劇詮釋中年離婚、失業又欠債的角色,是否特地管理身材?他表示沒特別減重,笑說:「原本想說鄰家大叔的形象適合嗎?但拍攝後,擔心就消失了。」《魷魚遊戲》全9集在Netflix上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10