晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS老么柾國送哥哥40億韓圜豪宅 粉絲搶認親

2021/09/19 05:30

柾國被爆送出價值40億韓圜的豪宅給親哥哥,引發粉絲熱議。(美聯社)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓天團「BTS」防彈少年團人氣席捲全球,吸金力超強,韓媒近日報導,24歲老么成員柾國送大2歲親哥哥一棟位於首爾龍山區的豪宅;據知柾國2年前以30億韓圜(約台幣7054萬元)購入該豪宅,今年已升值到40億韓圜(約台幣9406萬元),消息傳出後,吸引粉絲掀起「認親大會」,打趣說:「想當柾國的哥哥。」

而BTS日前現身青瓦台,從總統文在寅手中接下「總統特使」任命狀,今起至23日,將在美國出席第76屆聯合國大會,展開特使活動;該大會主題為「永續發展目標」,這也是BTS自去年疫情爆發後,首次公開的出國行程,引發粉絲熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10