晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

畢書盡兩年未見媽媽 歌聲傳情

2021/09/15 05:30

畢書盡(右)推出新歌,與李璇在MV中上演動人母子情。(老鷹音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕「Bii」畢書盡推出單曲《Don’t Blow Away》,受疫情影響,他已近兩年未見到在南韓的媽媽,特地用歌曲傳達思母之情。他在配唱時,想家的情緒湧上,演唱狀態一次到位,飛快完成錄音,並說:「想念的心情很難熬,請再堅持一下,很快就可以團聚。」

MV邀請資深演員李璇飾演Bii的母親,李璇純熟的演技讓在一旁觀摩的Bii佩服不已,他雖跟李璇第一次見面,但前輩充滿母愛的一舉一動,以及見不到兒子的的落寞神情,都讓他想起在南韓的媽媽。

而在MV中間牽動母子情誼的關鍵料理為「韓式辣豆腐鍋」,為了呈現熟練的手感,李璇特地在家反覆練習,在拍攝現場端出正統的韓式好滋味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10