晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾美獎與美同步直播 安雅對戰凱特溫絲蕾

2021/09/15 05:30

安雅泰勒喬伊因演出《后翼棄兵》在全球爆紅。(美聯社)

〔記者許世穎/綜合報導〕歐美電視圈最大盛會第73屆艾美獎頒獎典禮,將於台灣時間20日上午8點於CATCHPLAY+影音平台獨家與美國同步直播,本屆典禮主持人塞德里克凱爾斯特別錄製影片,以華語「大家好」問候台灣觀眾,並提醒大家鎖定直播。

凱特溫絲蕾因演出《東城奇案》,演技再獲好評。(HBO提供)

影迷們最關心各類影集男女主角獎落誰家,其中迷你影集戲后部份更是競爭激烈,以《后翼棄兵》拿下金球獎的安雅泰勒喬伊氣勢正旺,最大威脅則是《東城奇案》的影后凱特溫絲蕾。

而CATCHPLAY+不只將與美國同步直播艾美獎頒獎典禮,本屆許多入圍影集亦可於CATCHPLAY+的HBO GO專區觀賞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10