晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

第2屆桃園科技表演藝術獎 超藝力徵件

2021/09/13 05:30

(圖:記者凌美雪)

「第2屆桃園科技表演藝術獎——超藝力」將自9月20日至11月20日展開徵件,主辦桃園市文化局局長莊秀美表示,桃園不僅為國門之都,也是全國工業產值最高、高科技廠密集的城市,桃園市政府自2017年起每年舉辦「桃園科技藝術節」,2019年推出第1屆「桃園科技表演藝術獎」,此次第2屆更區分為新秀組、競技組,總獎金提高為310萬元,提供科技表演藝術創作的培育土壤,期待新秀、業界好手均能踴躍投件。

承辦單位廣藝基金會執行長楊忠衡表示,疫情持續至今,當前世界變動之大,可能改寫人類的世界觀、文化觀;人類面臨新的起始點,「愈探索、愈需要進一步探索」,而科技藝術便是全新的視角、語言。盼「桃園科技表演藝術獎」成為台灣推動科技藝術的強勁引擎。詳詢官網(https://www.ttpaa.com.tw/home.jsp)。(文:記者凌美雪)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10