晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《鱷魚》神秘出沒北影 柯震東救李心潔慘被打斷雙手

2021/09/13 05:30

柯震東(左)片中慘被惡煞打斷手骨,李心潔一旁貼心照顧。
(双喜提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕柯震東在台片《鱷魚》和影后李心潔談姊弟戀,該片昨宣布入選台北電影節「神秘場」放映。預告中,李心潔遇惡煞找碴,柯震東為她挺身而出,沒想到卻「英雄變狗熊」,慘被打斷手骨,伴隨救護車鳴笛聲發出陣陣哀號;柯震東雙手齊上石膏的造型,讓他吃足苦頭,直說:「好不習慣,石膏實在是不輕呀!」

柯震東和李心潔片中因互相照顧而萌生情愫,有場說好要一起被水桶淋濕的戲,因施力不平均,最後整盆水桶竟全部灑在李心潔身上,一身乾爽的柯震東尷尬說:「我真的傻了,但導演當下沒喊卡,只好硬著頭皮演下去。」《鱷魚》10月8日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10