晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成為詹姆斯龐德被狂酸 丹尼爾克雷格卸下007喊難飆淚

2021/09/11 05:30

丹尼爾克雷格在紀實影片《成為詹姆斯龐德》分享演出007系列的心路歷程。
(Apple TV提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕丹尼爾克雷格以《007生死交戰》告別詮釋了15年的情報員「詹姆斯龐德」,電影上映前回顧他龐德旅程的紀實影片《成為詹姆斯龐德》率先推出。他暢聊從當年接下007被酸言攻擊,到最後一次演出的心路歷程,殺青時更感動到落下男兒淚。

殺青時,克雷格哽咽對劇組說:「我真的愛死拍每部片時經歷的每一秒,尤其是這部,因為我每天早上起床後,都有幸能與你們共事,這是我這輩子最大的榮幸。」擁抱工作人員時也忍不住落淚。

他說要卸下007真的很困難,「到現在仍不容易,我很難真的離開這個角色,但我應該看開了,多虧我們拍了這部電影,有一種有始有終的感覺」。

《007生死交戰》將於9月30日在台上映,《成為詹姆斯龐德》即日起至10月7日以免費租借的方式在 Apple TV App 上獨家上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10