晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】護目鏡之變(四)

2021/09/10 05:30

Burberry春夏秀上Eliot太陽眼鏡首度現身,雙框穿透設計,讓太陽眼鏡既顯眼又輕盈。

〔記者王瀅娟/台北報導〕

雙層鏡框

超大尺寸太陽眼鏡有時看來會顯得笨重,選擇淺色鏡片或鏡框顏色,可以降低笨重感,抑或是改成雙框款式,有層次就不會顯得笨重。Burberry今年春夏秀上出現的Eliot太陽眼鏡就是採用雙框設計,寬窄框之間留有空隙,加強穿透感,視覺上會顯得較為輕盈。Loewe Dive in Mask潛水鏡型太陽眼鏡亦採用框中有框的的設計,使得原本的玳帽色框增添活潑感。Salvatore Ferragamo不僅用雙框設計,而且只有上邊框,搭配同色系的鏡片,層次感更豐富,有酷帥俐落的感覺。

Burberry春夏Eliot湛藍色太陽眼鏡,10,900元。(翻攝自Burberry官網)

Loewe Dive in Mask潛水鏡型橘色太陽眼鏡,10,650元。

圖片提供/Loewe、Burberry

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10