晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃鐙輝預防性居隔 全家難得團聚慶生

黃鐙輝一家昨起展開為期5天的預防性居家隔離。(經紀人提供)

〔記者李依純/台北報導〕新北幼兒園群聚案持續延燒,北市教育局7日匡列3所小學、4所幼兒園與確診者接觸之學生,其中黃鐙輝二兒子「黃尚好」也被列在內,因為黃尚好的同班同學父母曾和確診者接觸,因此黃鐙輝一家6口昨已被造冊,黃鐙輝老婆萁萁受訪證實現正展開為期5天的預防性居家隔離,「剛好今天是老三生日,難得全家能團聚,往年爸爸都在工作,今年因為隔離可以待在一起。」

萁萁透露昨凌晨一收到隔離通知,立刻取消媽媽和老公手上一共6個通告工作,和黃鐙輝原定出席的金穗獎活動,她也提到7日陪黃鐙輝主持狼谷《宅爺好神》前都有進行快篩,結果皆為陰性,目前全家人的身體狀況也都沒異狀,「就等區公所人員週六來幫我們做全家篩檢。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門