晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宣虎海岸村調情 酒窩甜尬申敏兒

申敏兒、金宣虎被封「酒窩CP」,笑容甜美。 (Netflix提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕Netflix喜劇《海岸村恰恰恰》開播兩週,收視亮眼,男女主角申敏兒、金宣虎被封「酒窩CP」,戲中鬥嘴但冒粉紅泡泡。該劇在鄉下拍攝,申敏兒說最難忘的場景是「歌謠祭」,當時所有演員都齊聚一堂,看到參加歌謠祭的人,在舞台上散發魅力,非常享受。她與金宣虎一起在海邊拍攝的橋段,其實天色陰暗,當時還淋雨,雖然很冷但效果還不錯。

《海岸村恰恰恰》在慶尚北道浦項市拍攝,地理位置偏遠,但幸好有不少美景,金宣虎覺得那裡的美景更令人療癒,大螃蟹、豆漿麵和魷魚都很美味,拍完戲回到城市,還有點不習慣。他比申敏兒小兩歲,但在拍戲現場,常跟申敏兒學年輕人愛用的詞彙,兩人相處很愉快,而最新預告中,還有兩人神進度「睡在一起」,令影迷好奇。該劇的美景已吸引不少人去打卡,每週六、日晚間10點,與南韓同日跟播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門