晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳竹昇恐慌吵架于子育 俗女2收視創新高

2021/09/07 05:30

陳竹昇(左)與于子育劇中激烈爭執,創下該集最高收視。
(華視、CATCHPLAY+提供)

〔記者李依純/台北報導〕陳竹昇、于子育等人主演的《俗女養成記2》前晚播出第5集,收視再創新高,平均達4.6,最高點5.15落在陳竹昇與于子育的爭吵片段。劇中陳竹昇陷入中老年恐慌,抱怨于子育管他太多、阻擋了他的夢想,還限制他的用錢,一句「我的人生就像這碗湯,沒滋沒味難喝的要死」道盡心中的苦,于子育則哭訴自己為了家庭奉獻青春,讓觀眾看了超有共鳴,直讚劇情寫實。

于子育得知收視喜訊相當高興,因為台語相對不「輪轉」的她,為了這場吵架戲,花了近兩週時間背熟劇本,「面對對方臨時增加的動作和語助詞才不會受影響」。被問及現實生活會如何在事業與感情中做抉擇,于子育說:「因為現在剛好喜歡工作,所以乾脆不要談戀愛,要不然我可能會以男朋友或老公為主。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10