晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪都拉斯爽當俗女鄰居 自曝導演夢

洪都拉斯客串(左)《俗女養成記2》,飾演陳家人的鄰居「勇伯」。(華視、 CATCHPLAY提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕洪都拉斯客串《俗女養成記2》飾演陳家人的鄰居「勇伯」,享受退休人生帶著另一半出國旅遊,讓嘉玲阿嬤非常羨慕。他表示自己從第一季就是俗女粉絲,一開始很擔心節奏跟不上大家,「但現場互動起來火花十足,大家都笑翻了,工作起來非常地開心。」

談到第5集的主題「人生計劃」,洪都拉斯坦言自己對人生沒有很明確的規劃,「我希望能把握當下每一次的演出,就像有人說『沒有所謂的小角色,只有好演員』,演戲是我最重要的興趣,會一直嘗試演出的工作,除非有一天自己沒有被利用的價值。」他透露如果有機會也會想嘗試當一個可以發掘演員特質、給予演員最好發揮的導演。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門